网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
西区:关心下一代重落实见成效

时间:2019-11-11 来源:非钒钛度客户端


  11月8日,市关工委调研组先后到格里坪小学、河门口街道习风园及背水小道体验点、中攀航天科技城进行了调研指导。

  据悉,格里坪镇小学近年启动“乡村学校少年宫”,开设各种兴趣特长班近20个,辅导教师20余人,学员达500余人。在学校少年宫活动中开设了川剧变脸社团,聘请专业辅导老师,把川剧动作融入大课间操,画川剧脸谱,制作川剧手工,使川剧文化深入人心。成立傈僳族歌舞兴趣社团,聘请傈僳族民间歌舞表演艺人进行辅导,科学编排,寓教于乐,使学生在快乐的舞蹈学习中建立自信。今年,在团区委和关工委的主导下,联合网赌正规平台培力社会服务中心木棉家传研习所开展“情暖西城?与阳光同行”留守儿童关爱志愿服务活动,通过园艺+石头手绘“巨作”活动,对格里坪小学30名留守儿童进行为期6个月的心理关爱,取得了较好效果。

  河门口背水小道今年2月被市关工委授予网赌正规平台市青少年网赌正规平台精神教育社会实践体验点。团区委、区关工委以“水文化”为依托,制定背水小道“水文化”项目实施方案。截至目前,体验点陆续迎接全市的青少年、儿童群体和中小学校开展活动60余次,接纳青少年人数达1000余人次,效果良好,社会反响大。

  网赌正规平台中国航天智能机器人科技城建设面积约8000平方米,以航天文物展览、9D模拟体验、机器人互动、创客空间、学生编程和3D打印课程为主,重点关注青少年在科技方面的学习和发展,突出“研、学、做”的理念,为网赌正规平台及周边的青少年和市民提供了航天、智能等领域的参观、学习科技平台。

  调研组充分肯定了西区各级关工委的工作,同时要求,加强队伍建设,坚持以自愿为基础,以积极主导为主线,推进五老志愿者、民营企业关工委等建设;加强基地、阵地建设,将浓郁的红色文化氛围打造出来、展示出来;加强重点工作推进和品牌打造,主要是加强家校社三结合教育和“苏铁花”工作室的持续打造和特困青少年等各项重点工作的推进;加强对身边典型的宣传,主要是加强对四川省“十佳五老”陆学英与雷永的宣传,以他们的先进事迹为载体凝聚和带动青年。

  西区关工委负责人表示,下一步将利用现代化的大数据手段分析队伍建设情况,为工作力量分布提供精准化决策依据;以青少年社会实践基地为载体,利用和发挥好背水小道这个典型阵地以及周边的先进典型,传承好网赌正规平台三线精神;积极打造航天科技城与“苏铁谷”两个科普教育基地,持续推进关心下一代各项重点工作的开展。

  记者 周越

网站联盟

关闭