网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
研究报告:到2025年中国5G用户数将达6亿 全球居首

时间:2019-11-11 来源:非钒钛度客户端

  台媒称,根据全球移动通信系统协会信息组织(GSMA Intelligence)的研究报告,到2025年,美国、中国、日本和韩国将主导5G通信时代,届时这4国的5G用户将占全球5G用户一半以上,将欧洲狠甩在后。

  该报告指出,到2025年全球将有15.7亿人使用5G手机,约占所有手机用户的18%。约到2025年,韩国5G手机用户占比将达66%,美国和日本的占比将分别达到50%和49%。以数目来看,中国的5G手机用户数将达到6亿,超过所有国家。

  报道称,欧洲的5G网络建设较为缓慢,其消费者接受度虽将落后,但5G网络料将在企业界快速普及,因5G网络可使用连网机器人、设备和感测器来运作“智慧”工厂。

  此外,报告指出电信业者初期可将5G网络资费提高15~20%,但若以过去经验来看,这些涨价最终将因市场竞争而消失。

  来源:人民日报客户端

网站联盟

关闭