网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
累计实现地区生产总值363.95亿元

时间:2019-11-07 来源:网赌正规平台日报

  本报讯(记者 陶泓霖)10月28日,记者从东区四季度经济形势分析会上获悉,今年前三季度,东区累计实现地区生产总值363.95亿元,同比增长7.7%,高于市下达确保目标0.2个百分点。东区地区生产总值占全市经济总量的40.5%,新增总量占全市新增总量的50.9%。其中,第一产业实现增加值5707万元,增长2.9%;第二产业实现增加值189.86亿元,增长7.1%;第三产业实现增加值173.52亿元,增长8.8%。

  据了解,今年以来,面对错综复杂的形势,东区积极抢抓政策机遇,加强经济运行调度研判,聚焦聚力抓项目、强招商、促投资、稳增长,经济运行向好因素不断累积,经济工作成效较为显著。总体上看,经济运行总体平稳、稳中有进。

  截至10月27日,全区实施的130个重点项目中,“怡林量贩歌城中环天地旗舰店”“攀钢钒能动分公司江排口污水处理系统提质改造”等40个项目已完成年度目标任务;“铜锣湾广场”“杰地矿业矿石皮带运输”等73个项目达到目标任务进度。

  下一步,东区将进一步把握工作重点,紧扣时间节点,细化工作任务,层层压实责任,精准发力、全力冲刺,确保各项工作取得实效,力争在今年成功创建“全省县域经济发展进步县”。

网站联盟

关闭