网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
银江镇的“野心”

时间:2019-10-29 来源:非钒钛度客户端

  东区银江镇抓住机遇,主动融入“两城”建设,结合行政区划调整,瞄准三大主导产业,蹚出强村富民新路径,推动全镇农村集体经济高质量发展。

  该镇绘制一张蓝图,高规格编制农村集体经济发展规划,科学制定配套政策和配置公共资源,建好“三资”管理平台,用活东区产权交易平台,整合区域资源优势和经营性资产力量,大カ发展康养旅游、钒钛和医养融合三大主导产业:

  在江北网赌正规平台村、密地村、倮果村、五道河村、双龙滩村继续做好"钒钛"文章,发展钒钛关联产业,围绕攀钢全产业链条培育以同冶矿业为代表的,产值在亿元以上的项目。

  在阿署达—沙坝片区、弄弄沟村发展集现代农业、特色农庄、精品民宿等为一体的农康旅融合关联产业。成立1家规模在2000万元以上康养旅游服务公司,在阿署达、沙坝、弄弄沟村以集体经济组织主导,培育3个市级4星级现代农业基地,优质水果种植面积始终保持在7000亩以上,推动农业特色化、优质化、品牌化发展。大力发展休闲观光、采摘体验、研学旅游产业,推进农康旅融合"五个一"精品项目建设,即:一个康养酒店、一条特色步行街、一批精品民宿、一批农家庄园、一个青少年实践基地。

  在华山片区,借カ中心医院医疗资源优势,推进医养定制酒店、健康中心等项目,发展医疗保健、健康管理产业,建成医养护一体化服务的医养融合产业。

  预计今年底该镇集体收入将迈上新台阶,9个村集体收入预计突破850万元。

  记者 潘芝

网站联盟

关闭