网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 最新
仁和区启动乡镇行政区划调整改革

时间:2019-10-24 来源:非钒钛度客户端

  10月22日,仁和区召开乡镇行政区划调整改革工作会议,启动了全区乡镇行政区划调整改革。

  据了解,此次乡镇行政区划调整改革,将减掉“多余负重”、瓶颈制约和资源束缚,换来“轻装上阵”、拓展发展空间、提高服务能力,有利于推动仁和区县域经济高质量发展和城乡区域协调发展,加快新旧动能转化和发展方式转变;有利于统筹实施乡村振兴战略,推进基层党的建设全面提升;有利于把道路交通、农田水利、教育卫生等公共资源整合起来,加快补齐基础设施、公共服务等短板弱项有效整合行政资源。

  仁和区委要求,全区上下要站在战略性全局的高度来认识和把握乡镇行政区划调整改革的客观必要性和现实紧迫性,以坚定的信心决心扎实抓好各项具体工作,严格按照时间节点,高质量完成各项任务,努力实现乡镇行政区划调整改革和经济社会发展的良性互动。

  任婧 记者 王南桢

网站联盟

关闭