网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
我市稳步推进PPP项目建设

时间:2019-12-02 来源:网赌正规平台日报

   11月29日,记者从市财政局获悉,2018年以来,我市积极探索实践推广PPP模式,激发社会投资潜力,促进政府职能转变,加快 重点领域和重点项目建设,有效拉动了经济增长。截至目前,网赌正规平台市本级PPP项目共13个,项目总投资额208.17亿元。

   13个项目中,火车南站站前基础设施建设、花城新区医院、市政务服务中心3个属于执行阶段项目,目前正在按程序推进建设。火车南站站前基础设施建设 PPP项目预计今年底完工,将极大方便市民出行;市政务服务中心项目已于2019年9月基本完工,有力推动了攀西科技城的建设进程。天星湖园林景观工程、 工业园区(钒钛高新区、迤资园区)基础设施综合配套工程、生活污水处理设施建设3个项目在财政部PPP项目库中属于采购阶段项目,目前已将转段资料提交财 政厅审核申请转入执行阶段,力争2019年底前完成3个项目转段工作。剩余的7个项目处于识别阶段储备中。

记者 江潇

网站联盟

关闭