网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
我市深入开展“122全国交通安全日”宣传活动

时间:2019-12-02 来源:网赌正规平台日报

  今年12月2日是第八个全国交通安全日,为进一步提升全民法治、安全和公德意识,营造全社会共同关注交通安全的浓厚 氛围,11月28日,我市启动了“进村入户除隐患 交通安全大宣传”活动,拉开了今年“122全国交通安全日”宣传主题活动的序幕。

   今年“122全国交通安全日”主题是“守规则除隐患,安全文明出行”。当天,市交警支队组织民警到东区银江镇阿署达村开展活动,以展板、条幅等形式给村 民宣传交通法规。现场,民警还带领新取得摩托车驾驶证的40多位村民进行交通安全宣誓,并发放了“网赌正规平台交警爱心头盔”。

  活动当晚,网赌正规平台程翔农村数字电影院线有限公司给村民放映了《农村道路交通宣传警示片》和电影《战狼2》,民警向村民宣讲道路交通安全常识,针对面包车超员、酒驾醉驾、无牌无证和低速货车、三轮汽车、拖拉机违法载人等农村常见的交通违法行为进行警示教育。

  当天,各交警大队民警纷纷深入辖区农村,开展“122全国交通安全日”主题活动。

  严雪华 记者 岳蕾娅文/图

网站联盟

关闭