网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 本土
阳城社区创建全国综合减灾示范社区

时间:2019-10-18 来源:网赌正规平台日报

  10月15日,记者从东区应急管理局获悉,阳城社区目前正积极创建全国综合减灾示范社区,现已建成1个大型避难场所、4个小区避难点以及18个临时避难点。

  该社区探索实施“社区+”综合防灾减灾模式,居民防灾减灾意识和避险自救能力进一步提升。建立了普及防灾减灾知识组织机构和宣传队伍,组建了民防志愿者、红袖标志愿者、医疗救援志愿者、排查监测志愿者4支队伍。除了每月对防灾减灾存在的问题、治理情况进行上报外,社区还设置了应急物质储备室,储备了急救包、应急包、救生衣、雨衣、雨鞋、方便面、矿泉水等防灾减灾物质。

记者 陶泓霖 胡波





网站联盟

关闭