网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 本土
仁和区委第二巡察组入驻中坝乡

时间:2019-10-17 来源:网赌正规平台日报

  10月10日,仁和区委第二巡察组在中坝乡召开巡察工作动员会,将对其开展为期一个月的巡察工作。

  据了解,此次巡察将通过个别谈话、查阅资料、听取汇报等形式,对中坝乡党组领导班子及成员,对照“六个围绕”,重点巡察维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,选人用人和基层党组织建设,集中整治形式主义、官僚主义工作,整治“四风”问题,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等情况。

  动员会上,区委第二巡察组指出,本轮巡察是区委贯彻落实党要管党、全面从严治党的具体行动,中坝乡党组和广大党员干部要高度重视,积极支持配合巡察组工作,以高度的责任感、使命感,切实增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,主动查摆问题、深刻剖析原因、积极主动整改。巡察组要提高政治站位,以问题为导向,紧紧围绕“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的工作方针,共同将这次巡察工作做实做深,把纪律震慑传递到基层末梢。

邹丽 记者 王南桢




网站联盟

关闭