网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 本土
米易:送戏曲进校园

时间:2019-10-08 来源:网赌正规平台日报

   为传承弘扬优秀传统文化,扎实推动全国文明城市创建,日前,由米易县文化馆主办的“戏曲进校园”活动在该县第二小学开展。活动特邀网赌正规平台市文化艺术中心的演职人员,为师生们送去了一道传统艺术文化大餐,让其零距离感受中国戏曲之美。

   演出在《都有一颗红亮的心》《志坚心齐》等革命现代京剧联唱中拉开帷幕。随着音乐响起,精神饱满、妆容精致的演职人员,为大家带来了川剧绝活变脸、吐火 让学生们近距离感受了中华优秀戏曲文化的魅力,方言小品《雨中玫瑰》、歌舞《青花瓷》、歌曲《外面的世界》等节目赢得了同学们阵阵掌声。

  通过此次活动,不仅提升师生们的戏曲欣赏水平和艺术素养,丰富了校园文化生活,还有力推动了文明创建。

罗柯歆 特约通讯员赵影

网站联盟

关闭