网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 房产
10月百强房企销售业绩继续分化

时间:2019-11-05 来源:经济参考报

  10月,房地产市场新房成交与土地市场延续了9月的低迷走势,大型房企单月业绩普遍下降,企业之间分化加剧。克而瑞地产研究中心近日公布的统计数据显示,2019年10月,得益于国庆“黄金周”期间规模房企集中降价促销,百强房企单月整体的权益销售金额同比增长13.7%。

  不过,在经历了三季度末的一波业绩冲刺后,10月百强房企的整体销售规模环比微降1.1%,降幅较去年同期明显收窄。从累计业绩规模来看,虽然近年来行业整体规模增速放缓,但百强房企截至10月末的累计权益销售规模仍实现了近5%的同比增长,增速较上半年4%左右的水平略有提升。

  克而瑞地产研究中心相关分析人士认为,10月房企业绩主要以高供货量来实现。从企业业绩表现来看,2019年10月,TOP50房企中有近六成企业的单月业绩环比下降,其中多数房企较9月业绩的环比降幅在20%至30%之间。“但同时,也有不少规模房企10月业绩表现较为突出,单月销售金额环比提升。”该分析人士说。

  上述分析人士认为,虽然部分规模房企通过大范围的折扣促销、加大供货及推案力度,10月销售业绩表现为环比上升,但市场整体并不如数据体现出来的这么好,项目总体去化率并不佳。

网站联盟

关闭