网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 西区
建强队伍,严厉打私保矿产资源安全

时间:2019-11-04 来源:新华网

   10月31日,记者从西区打私办了解到,该办坚持党建引领,切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强打私队伍建设,持续推动预防和打击私挖滥采矿产资源工作有序有效开展,确保了辖区矿产资源安全。

   在主题教育中,该办党支部针对正式编制人员少、临聘人员多、待遇偏低、流动性大的实际情况,利用集中学习、个人学习、现场学习等方式,强化全体党员干部 职工的责任担当意识。强化责任,将煤炭打私责任区划分为4个二级网格责任区,由4个外勤巡查中队各负责一个区域,定期或不定期调整责任区和巡查中队组成人 员,年初签订责任书,明确责任到队、到人。筑牢防线,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、整治“形式主义、官僚主义”“赌博敛财”和“利剑除 弊”、扫黑除恶专项斗争等为契机,将学习与打私工作实际紧密结合,切实加强党员干部职工的政治思想教育、打私业务学习、安全工作培训和廉洁从政教育,为有 序有效开展打私工作提供了政治和纪律保障。

   如今,由于煤炭资源有市场,不法分子打开封闭井口、私挖盗采煤炭资源的情况时有发生,造成极大的安全隐患。对此,该办安排4个外勤巡查中队24小时不间 断地对宝鼎煤炭打私责任区进行巡查,同时指导格里坪镇和江南三个街办属地管理,进行网格化巡查,严防死守,坚决预防和打击私挖盗采矿产资源行为发生。今年 至今出动巡查人员6000多人次、车辆1800多台次,排查无证井口24129口次、关闭煤矿井口6417口次、废弃房屋4273间约45170平方米; 巡查发现并及时封堵隐患井口33个,投入封井资金10万多元,及时处置率达100%;办理群众举报4起;巡查发现并及时通报安全隐患6起,持续保持了打击 私挖盗采矿产资源行为的高压态势。

赵伦贵 记者 周越

网站联盟

关闭