网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 西区
西区新联会“送法下乡”服务群众

时间:2019-11-04 来源:网赌正规平台日报

  近日,西区区委统战部结合实际,充分发挥新的社会阶层人士中法律专业人才的优势和作用,组织西区新联会深入格里坪镇苦荞村开展“送法下乡”活动。

  活动现场,西区新联会、四川智达律师事务所有关负责人运用通俗易懂的语言,以案说法、以案释法,对扫黑除恶、地企矛盾纠纷化解、阻工堵路的法律后果、敲 诈勒索防范等内容进行了全面宣讲,让大家受益匪浅。活动中,发放了宣传资料和法制宣传品,接受现场群众的法律咨询10余人次。通过与群众面对面、零距离接 触,有效增强了村民法律思维和法制意识,真正将法律知识和法治精神送到广大群众的身边,收到了良好的社会效果。

孙华 记者 周越

网站联盟

关闭