网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
“仁和造”特色产品亮相川货电商节

时间:2019-11-27 来源:网赌正规平台日报

   

   11月22日,“2019川货电商节暨电子商务发展峰会”和“四川省贫困地区农特产品展销活动”在成都世纪城新国际会展中心开幕,仁和区的钛产品、芒果、铁皮石斛等特色产品亮相展会。


  据了解,仁和区商务局组织了网赌正规平台市同丰斛农业开发有限公司、网赌正规平台市创客农业有限公司、网赌正规平台市钛阳文化传播有限公司、网赌正规平台市大芒姐农业科技有限公司等7家具有代表性的企业参展,集中展示仁和区钛产品、养生茶、芒果、枇杷、铁皮石斛等特色产品。


   据悉,本届活动还将举办中国(四川)贫困地区农产品品牌推介、品牌川货(农产品)电商区域合作推介会、农商互联暨实地产销对接等三大活动,旨在多渠道拓 宽贫困地区农产品营销渠道,推动川企与各渠道采购商在更大范围、更广领域、更高层次合作,进一步打响“四川扶贫”及川货品牌。

记者 王南桢 特约通讯员 吴晓莉

网站联盟

关闭