网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
仁和区开展自驾游线路推广活动

时间:2019-11-27 来源:网赌正规平台日报

   

   11月20日至21日,仁和区文化和旅游公共服务中心组织10余家网赌正规平台市规模较大的旅行商开展了自驾游环线推广活动。

   近年来,依托得天独厚的自然、气候和资源优势,仁和区大力发展“康养+旅游”,推出了仁和自驾游环线,打造了独具特色的仁和旅游品牌。在“不忘初心、牢 记使命”主题教育中,针对游客对自驾游环线认知率不高等问题,区文化和旅游公共服务中心组织开展了此次推广考察活动。在两天的考察中,旅行商一行通过现场 踏勘和实地体验的方式,先后对“中坝-啊喇-平地-总发-仁和”线路上的特色旅游资源、基础设施建设、餐饮住宿条件等情况进行了深入了解。在考察结束召开 的成果交流会上,各参会旅行商针对如何完善沿线的功能设施设备和丰富旅游元素等提出了意见建议,并表示将精心制定合理的旅游行程,将仁和自驾游环线更好地 呈现在游客面前。


记者 王南桢 特约通讯员 高铭

网站联盟

关闭