网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 米易
全省“枫桥式公安派出所”创建评比攀莲派出所位列第8名

时间:2019-10-09 来源:网赌正规平台日报

  日前,在全省“枫桥式公安派出所”创建公开评议大会上,网赌正规平台市米易县公安局攀莲派出所从全省各市(州)推选的101个候选派出所中脱颖而出,取得了全省第8名的好成绩。

  今年7月以来,按照公安部、省公安厅的统一部署,全市派出所迅速对标先进标准、对表进度要求,查找、弥补自身差距、不足,掀起了“枫桥式公安派出所”创 建热潮。下一步,网赌正规平台市各级公安机关将认真贯彻落实习近平总书记关于“把‘枫桥经验’坚持好、发展好,把党的群众路线坚持好、贯彻好”的重要指示精神, 按照上级公安机关总体部署,紧紧围绕“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”三个核心目标,深入开展“枫桥式公安派出所”创建工作,更好地为全市经济社会 发展和人民群众安居乐业提供保障。

记者 李云飞

网站联盟

关闭