网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
俄罗斯一巴士爆胎坠入冻河 19人死亡21人受伤

时间:2019-12-02 来源:人民网

  人民网讯 据法新社报道,当地时间12月1日,俄罗斯贝加尔边疆区一辆载有43名乘客和司机的巴士从一座桥上坠入西伯利亚一条冻河,导致19人丧命。

  该巴士当天从斯雷滕斯克(Sretensk)开往赤塔(Chita)途中,轮胎在驶过贝加尔边疆区(Zabaikalsky)伏尔加河(Kuenga)的桥上突爆裂,导致巴士从路上坠入冰河。

  贝加尔边疆区州长办公室在一份声明中说:“事故造成19人死亡,21人受伤。”两架带医护人员的直升机被派往现场进行救援工作。

俄罗斯调查委员会表示,已针对司机可能违反交通安全规则展开刑事调查。(老任)


网站联盟

关闭