网赌正规平台

主办: 全球最大网赌正规平台主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

十大正规赌博平台 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
世界卫生组织称1800多万也门人面临严重疟疾威胁

时间:2019-12-02 来源:人民网

  人民网讯 联合国世界卫生组织发布报告称,目前也门疟疾疫情严重,全国有1800多万人生活在易发生疟疾的危险区,其中1000多万人居住在高风险地区。

  据中东“祖国大地网”报道,联合国世界卫生组织12月1日发布报告称,常年战争不仅造成也门数万人死亡,还导致传染病蔓延,目前也门国内疟疾严重,“全国有1820多万人生活在易发生疟疾的危险区,其中1080多万人居住在疟疾高风险地区。”报道称,现在也门全国人口约2900万。

  报告指出,“2018年到2019年,在控制也门疟疾疫情方面我们做出了很大努力,但疫情并没有解决,其中一个很大原因是,连续5年的战争使也门卫生系统彻底破坏,导致该国出现最严重的人道主义灾难。报告呼吁有关各方尽快实现停火,迅速重建也门的卫生医疗机构。(安国章)


网站联盟

关闭